公告版位

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

/文 千秋仁

TI  


 

「魔鬼藏在細節裡。」

千秋仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

/文 千秋仁

 

(三)

  校舍的長廊上,迴盪著一群國中少女的鶯聲燕語。年代久遠的紅磚,環繞著她們;牆上掛著許多文藝復興風格的聖母與聖子畫像,與少女的嘻戲聲形成了奇特的對比。
  女孩輕巧地關上了置物櫃,甩了甩珊瑚色的紅直髮,臉上洋溢著愉悅的笑容。
  「各位,我走了喔,明天見。」

千秋仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

/文 千秋仁

 Mike1  

 

在開始看文章前,不妨先按下第一個影片的播放鈕;用聽的就好,邊聽邊往下看。

 

文章標籤

千秋仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

/文 千秋仁

Diesel-batman-bane-watch-6  

 

奇斯格鬥術 Keysi Fighting Method (KFM)是一種近代發明出來的街頭格鬥術。"Keysi" 『奇斯』,就是來自於心中的意思,這是一門強調直覺與本能反應的武術。

KFM的一個特色動作是雙手保護頭部,並使用手肘來攻擊敵人。奇斯格鬥術還有一個不同於其他武術的特點是,這門武術的攻擊中使用了相當多的頭錘攻擊。

奇斯格鬥術本來並不是一個被大眾知曉的武術,一直到2005與2006年,這個武術分別出現在蝙蝠俠:開戰時刻,以及湯姆克魯斯的不可能的任務3。

文章標籤

千秋仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

tumblr_m2ksejjVNQ1rpyyq4o1_500  

你如果不想知道為什麼自己是個奴隸,不想知道當你辛苦工作賺錢時卻有人能將一塊錢直接變成一百塊,不想知道其實掌控這個世界的不是各國政府而是另一群人,不想知道為什麼世界各國都將步入歐洲龐大債務國的後塵,不想知道人類即將耗盡地球資源造成毀滅,就把藍色膠囊吞下去,忘了看過這篇文章吧,明天早上起床時告訴自己:「今天又會是個美好的一天」。

 

~無知者總是幸福的~ 

 

 

千秋仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()