公告版位

目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《FateShifters 轉命師》 遊戲卡牌,扣除白牌後,一共分成四個種類:

1. 塔羅大秘儀22張,分別為左上角羅馬數字0, I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI。

標示為羅馬數字II的塔羅大秘儀牌,女祭司。
Priestess.png

 

2. 塔羅小秘儀56張,分別以4種不同的符號分成「權杖」、「寶劍」、「錢幣」和「聖杯」一共四組,每組14張牌,分別為:A, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, P, C, Q, K。

千秋仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《命運占卜師》  v0.11


遊戲概述

《命運占卜師》是一款透過《FateShifters 轉命師》卡牌來遊玩的占卜遊戲。
玩家可以使用卡牌來為彼此占卜解憂,透過卡牌的圖畫象徵、關鍵字來發揮想像力,透過精準的占卜分析或是浮誇的嘴砲,來搶奪占卜師、詐術師的寶座。
 

千秋仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()